Cara Mudah Tag Nama Teman Di Status Facebook Maupun Kolom Komentar

Cara mudah tag atau menyebut nama teman di status facebook maupun di kolom komentar.
Akhir-akhir ini admin facebook mark zukerberg mengelola fbnya oleh pihak yg bekerja bagian design tampilan fb sekarang semakin terupdate dari dulu hingga sekarang sehingga tampilan fb semakin keren alias tampilan baru, bagi anda yg baru buat fb, anda pasti belum tau bagaimana tampilan fb dari dulu hingga sekarang. 
Saya buat fb sejak tahun 2010 Itu tampilannya sangatlah simple sehingga kurang menarik untuk di lihat, nah sekarang juga bagian tag nama teman di fb, pengalaman saya juga gituh dulunya gimana caranya yah biar bisa nge tag nama kawan di fb, pas saya tes tes coba-coba sendiri eh ternyata sangatlah gampang hahahaha, jadi gini saat saya menyebutkan nama teman awalnya gak bisa, saya coba lakukan berulang ulang juga gak bisa, akhirnya ntah kenapa ini tangan secara tidak sengaja ketekan tombol huruf besar di awal kata, misal saya mau tag nama teman agus, jadi saat saya menyebutkannya tulisan kecil smua agus tidak bisa, lalu tiba-tiba tangan ini tidak sengaja ketekan tombol besar di awal jadinya Agus, barulah muncul nama teman kita yang mau kita tag, kalau di fb saya kan banyak tuh nama agus, jadi saya pilih lah nama yang mau kita tag kan tersebut daaannn akhirnya bisa deh hehehe

Untuk cara menyebutkan atau cara tag nama teman di status fb gituh juga caranya awali dengan huruf besar di awalnya contohnya Agus, jika di fb kalian banyak nama agus tinggal anda pilih aj yang mana mau anda tag kan.... 

Kesimpulannya
Untuk mengetag nama teman di status fb atau di kolom komentar tinggal anda buat huruf besar di awal kata..

Dapatkan Info Terbaru Dengan Mendaftarkan Email Anda Di Bawah

0 Response to "Cara Mudah Tag Nama Teman Di Status Facebook Maupun Kolom Komentar"

Post a Comment