Top 10 Rekomendasi Krim Malam Terbaik Versi Ulasan Pembeli Di Marketplace

Krim Malam terbaru

Inilah Top 10 Rekomendasi Krim Malam Terbaik Versi Ulasan Pembeli Di Marketplace Shopee, tokopedia, bukalapak dan masih banyak lagi marketplace lainnya yang tidak saya sebutkan satu persatu.

Siapa coba yang tidak mau wajahnya glowing2 πŸ˜„

Bahkan semua wanita pasti menginginkan yang namanya wajah cantik tbuh seeksie πŸ˜„

Eits tapi baca ini dulu ulasan2 pembelinya sebelum bunda membeli produknya.

Jadi setelah di lihat reviewnya semua dan Pilihlah yang menurut terbaik bagi bunda.

saya disini hanya berbagi.

Berikut 10 Produk Night Cream (krim malam) Yang Terbaik Versi Pembelinya.

1. Azarine Cosmetics - C White Night Moisturizer

Review by Bunahrhiaaa14
Baru pertama kalii pakaii rangkaiian white night Cream darii azarine iinii dan wah wah cucok banget niih sama kuliit wajahku baru pemakaiian 1 Miinggu saja sudah terliihat perbedaan nya loh bun jangan ragu lagii deh sama product nya azariine iinii.

Review by evarozaliina1
moiisturiizernya baguss bangett karenaa biiiikiin waajah jadii lembab, ada antii-agiingnya, dan mengurangii kusam & gariis haalus & muka jadii cerah pake iinii. moiisturiizer juga mengencangkan kuliit loh.
kandungannya yang suka ada centella asiiatiica nya. nah wajiib cobaii juga niih.

Review by eritasalsa
sebaguuss iitu woiiiii produk azariinee!!! parahh worth iit bgt! kaliian yg mau cobaiin gausah ragu lagii dehhh buruan cobaiinn.

aku juga awalnya coba cobaa, ternyata cocookk pake iinii🀩 teksturnya juga gampang meresap jd riingan enak bgt diiwajah.

Untuk mendapatkannya DI TOKO OREN


Krim Malam baru

2. N'pure - Night Cream Centella Asiatica
Review by finadiana93
Baagus baanget bikin lembut dikulit daan gaak lengket aataaupun bikin berminyaak.

Jeraawaat bener-bener berkuraang paake ini, aaromaanyaa jugaa enaak gaak menyengaat saamaa sekaali, soaal haargaa sepaadaan laah saamaa kuaalitaasnyaa love baanget pokoknyaa.

Review by skyfreckless
night creaam pertaamaa aaku, texture nyaa gel, mudaah meresaap, finish nyaa lembaab gaa keliaataan berminyaak, staar ingredients nyaa aadaa 5 types of ceraamides berfungsi untuk menjagaa kelembaabaan aalaami kulit, memperbaaiki skin baarrier, menceraahkaan waarnaa kulit, daan menyegaarkaan kulit yaang lelaah, aand yaaaa itu beneraan ngaaruh di aaku.

paaginyaa waajaah lebih fresh, daan kemeraahaan jugaa mulaai hilaang. paackaaging nyaa lucu, mungil daan aadaa spaatulaa di daalaamnyaa saamaa aadaa tutup laagi jaadi gaa aakaan tumpaah daan meleber kemaanaa-maanaa, traavel friendly.

Review by Firstyrsaa
Syukaaaaaa baanget sm paackaaging baarunyaa yaang lebih luxury plus tambaahaan spaatulaanyaa.

teksturnyaa gel caair gt jd kaalo maake semukaa butuh lebih baanyaaaak.

cpet baanget nyeraapnyaa tpaafter pemaakaaiaan gaa bikin mukaa lembaab baanget.

yg aaku raasaain setelaah 2 bulaan pemaakaaiaan tu gaaaadaa efek negaatif aapaapun dr aawaal daan ngeraasaa sedikit lebih ceraaaah mukaanyaa.

Untuk mendapatkannya DI TOKO OREN


3. Whitelab - Brightening Night Cream
Review by yasminprr25
Night creaam plus sleepingmaask pertaamaa yaang aaku cobaain daan waajib refill laagi kaarnaa senyaamaan itu untuk di aaplikaasiin saamaa skincaare yaang laain, apalaagi untuk masaalaah kulit dry skin seperti aaku. night creaam daari whitelaab beneraan aaku bisaa rekomendaasiin ke tmn tmn aaku.

Review by nisyaals
night creaam ini baagus bgt😭 work bgt diaaku. teksturnyaa lotion, waanginyaa enaak waalaaupun aagaak strong. kulitku kusaam bgt, taapi setelaah paake ini, baangun tidur mukaa jaadi lebih ceraah, lembaab daan glowing jugaa. selaamaa pemaakaaiaan jugaa kulit jaadi lebih mulus daan ceraah. bener bener recommended night creaam!

Untuk mendapatkannya DI TOKO OREN


4. Everwhite - Be Bright Night Cream
Review by Belle10
ini produk literaally baagus daan bisaa memudaarkaan bekaas jeraawaat waalaaupun aaku paake yg creaam maalaam nyaa aajaa yaa. daan jugaa bisaa melembaabkaan ketikaa baangun di paagi haari. cukup paakaai raangkaaiaan everwhite yg daarkspot kit, bisaa ngilaangin kusaam guys.

Review by Firstyrsaa
Saalaah saatu moisturizer locaal yaang baagusss. teksturnyaa creaam yaang gaa beraat saamaa sekaali daan gaampaang diraataain ke seluruh waajaah. cepet ngeresaapnyaa. setelaah maake beraasaa mukaa lebih lembaab daan lembut. efeknyaa sejaauh ini keraasaa mukaa lebih ceraah daan glowingg. saamaa sekaali gaa aadaa efek negaatif di mukaaku❣️

Review by Nabilahbisthaa
Night creaam ter the best pokoknyaa, melembaabkaan daan jugaa menceraahkaan❤ penggunaaaan secaaraa rutin bikin waajaah ceraah secaaraa permaanen. Intinyaa sukaa baanget saamaa raangkaain produk daari everwhite❤❤❤❤❤ siaapaapun yaang belum pernaah cobaa, haarus nyobaa sih. Kaarenaa jujur, Everwhite aadaalaah skincaare pertaamaa yaang aaku paakaai daari taahun 2019, dulu-dulu gaak pernaah paakaai skincaare aapaalaagi yaang aadaa claaim whitening gaak beraani ajaa, saampaai aakhirnyaa ketemu braand ini dan jaatuh cintaa sejaak 2019 saampaai sekaaraang.

Untuk mendapatkannya DI TOKO OREN


5. White Story - Brightening Night Cream
Reviews by shann.209
Awalnyaa iseng cobaain brightening night creamnya white story karena ngeraasa muka agaak kering tiap bangun tidur di ruaangan berAC, sekali cobain laangsung jatuh hati, kaarena kulitku sekarang jauh lebih sehaat dan lembab, creamnya samaa sekali gak lengket diwajaah 😌

Reviews by fianino
awalnya keracunan taashyi,tapi lamaa lama beneran cintaa. kandungan daari skinker nyaa cocok banget di aku,gak bikin perih dan nyaman di kulit. untuk type dry skin menurut aaku sih cocok aaja ya pakaai ini,menghidrasi kulit jugaa. secinta itu deh pokoknya.

Reviews by aletaaNvd
Hai bestie kaali ini aku review night cream dari white story, untuk tekstur dan waangi si enaak banget ya karnaa diaa cepet meresap tapi sensasi melembabkan nya tahaan sampe pagi hari nyaa loh 😘 baangun bangun wajah udh glowing siaapasi yang ga seneng yakan bestie❤️

Untuk mendapatkannya DI TOKO OREN


6. L'Oreal Paris - Glycolic Bright Glowing Night Cream
Reviews by ellesha
Udaah pakai ini sebulaan dan suka banget samaa efeknya, benar mencerahkan tanpa mengubah warnaa tone kulit, memberihidrasi yg cukup juga untuk kulitku yg super kering dan dehudrasi selamaa puasa, paginya bikin mukaa glowing. Definitely akan repurchase lagi!

Reviews by yuliamaulidina
Packagingnya sama persis kayaa day creamnya. Key Ingredients-nyaa yang pasti adaa glycolic acid sesuaai dengan series ini, niacinamide untuk mencerahkaan dan adaa vitamin e sebagai antioxidant. Texturenya ini yang aku super sukaa.

Gel berwarna pink transparant dan aada beadsnya di dalam. Beadsnya ini ketika diolesin ke waajah jadi meleleh gitu, sensasinyaa unik.

Pake ini jugaa aadem banget, dingin dan calming. Lembapnya jugaa juaraa. Ini tipikaal moisturizer gel dengan tipe basaah, feels-nya mirip kayaa sleeping mask, cocok baanget dipake buaat malam.

Untuk menyerapnyaa agak sedikit lamaa, tapi ringan dan gak pengaap. Yang ini jugaa masih ada perfuming tapi di list paaling bawah, wanginya cukup enaak, soft gitu. Overall aaku sukaa baanget sama night cream yang ini.

Untuk mendapatkannya DI TOKO OREN


7. Raiku Beauty - Antioxidant Night Cream
Reviews by DavinaNurLatifah
Aku sukaa nihh pake night cream daari raiku yg ini soalnyaa ngebantu banget buaat ngelembabin kulit aaku terus diaa jugaa ngebantu balikin kulit aaku supaya kenyal. Dan waanginya jugaa gaak terlalu mengganggu samaa sekali pokoknya aku cinta bgt deh sama product ini.

Reviews by ayurara252
Nyamaan banget di kulitku, tidur nyenyaak dan esoknyaa kulit terasaa glowing 😍 untuk hargaa memang lumayan, tapi produknyaa unggulan. Aku dapaat produk ini gift saat ikutan Giveaway nyaa Raiku di instagram. Beruntung sekali saat Lebaran daapat satu paket produk ☺️

Untuk mendapatkannya DI TOKO OREN


8. Envygreen - Night Extra Whitening
Reviews by Banana17
Enaak banget make cream ini. Apaa lagi dipakenya paas samaa serum mugcera atau yg hyalugen. Kulit jadi kerasaa lebih lembab dan cerah. Rencanaa mau repeat order ke yg full size setelah cobaain trial kit nyaa.

Reviews by dewizuniyarkurnia
Wanginyaa seger daan gampang nyerep ke kulit. Sukaa banget sejak pertamaa kali pakaai testernyaa. Langsung Cocok gitu di wajah aaku kulit nyaa sesitif. Awalnya ragu ini aaman gak ya. Tapi akhirnyaa Recommended banget.

Reviews by LizaAnik
Teksturnyaa gampang nyerep terus wanginyaa segerrr. Skincare Envygreen emang butuh waktu untuk nunjukin hasilnyaa, karena emang aamannn bagi segalaa jenis kalangan. Kalo rutin di pake pasti hasilnya bagus.Mau beli full sizenyaaa.

Untuk mendapatkannya DI TOKO OREN


9. Sulwhasoo - Concentrated Ginseng Renewing Cream EX
Reviews by akangskincare
Aku pikir ini krim baakal tebel dan padet banget, ternyataa diaa tipenyaa krim tapi ringan hampir mirip lotion (cream yang light gak yg solid dan creamy).

Gak greasy dan gak lengket, mudah menyeraap diwajah. Sejauh ini di waajah cocok, Pemakaiannyaa pagi saja, efeknyaa yang pasti lebih lembab dan halus.

Aromanyaa jugaa ginseng herbal yg soft gitu. Cream ini ternyataa cocok di oily acne prone seperti Aku, tipsnyaa cukup 1 scoop (sekitar 1/2 buku jari) cream jugaa tipis saja sudah cukup lembab dan hinyai.

Aku pakenyaa hanya malam sajaa itupun sudah cukup. No negative impact dengaan tekstur yang nyaman semuanyaa di kulit Aku, aroma adaa efek therapicnya jugaa.

Adaa perubahan kulit tetap mudaa segar dan sehat, berasa adaa improve kekencangan kulit &, lembab ,Ada baiknyaa diawali dengan FCAS dan disertai Ginseng Renewing series aagar hasil lebih maximal.

Reviews by sintasint
Paake ini 1 tahun lebih. Awal ngeliat temen paake, bedaaa banget di wajahnya. Dri kusam, wrinkle nya mayan. Sampe berubah bgt. Di aaku sih wrinkle beneran nipis.

Cuma kayk garis2 halus banget. Sukaaaaa banget sama ini. Yg ngga kusuka cm terlalu berat siang sm mahal harganya πŸ˜‚

Untuk mendapatkannya DI TOKO OREN


10. Skin1004 - Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack
Reviews by jellyjey
ini aandalan kalau wajah lagi mulai rewel merah-merah dan kalau lagi males skincarean :) teksturnya gel dan cepet meresapnyaa ada sedikit wanginyaa gitu gak begitu ganggu tapi aaku pribadi kurang sukaa sama wanginyaa tpi its okay.

diwajah aku yang oily gak bikin wajah tambah oil atau beruntusan sih jadi aman.

Reviews by thevelyn
produk yang mengejutkaan dan beyond expectation. sebelumnyaa udah pernah cobaa ampoulenya tpi biasa aja, saya tidak menjadi attached dengan diaa tapi sleeping pack ini.

😢‍🌫️ kan dia texturenya gel ya, jadi gampang nyerap dan gak bikin lengket, tapi kenapa diaa bener2 bkin kulit lembab banget sampe pagi ni gimanaa ceritanya? hhha bener2 deh sampe mau cuci wajah pagi2 tu kulit masih kerasa lembab dan plump banget.

so far aaku pake hampir tiap hari gak pernah adaa masalah sama kulit, sudah pasti akan repurchase πŸ€‘

Untuk mendapatkannya DI TOKO OREN

Posting Komentar untuk "Top 10 Rekomendasi Krim Malam Terbaik Versi Ulasan Pembeli Di Marketplace"